Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», соискатель дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие «БУРИНТЕХ», юридический адрес: 450029, Россия, РБ, г. Уфа, улица Юбилейная, 4/1, (далее по тексту — Общество), осуществлять обработку его персональных данных.

Цель обработки персональных данных: осуществление действий, связанных с рассмотрением кандидатуры соискателя на вакансии Общества.

Персональные данные, в отношении которых соискатель дает согласие, включают:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата и место рождения;
  • пол;
  • гражданство;
  • адрес регистрации;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
  • идентификационный номер налогоплательщика;
  • сведения о трудовой деятельности;
  • сведения о документах, содержащих мои персональные данные;
  • номера контактных телефонов и адресов электронной почты;
  • знание иностранного языка;
  • образование и повышение квалификации или наличие специальных знаний;
  • профессия (специальность);
  • размер заработной платы;
  • сведения о выплатах по пособиям;
  • семейное положение и состав семьи;
  • сведения о воинском учете;
  • фотография;
  • сведения о состоянии здоровья, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.
  • иные персональные данные.

Перечень действий с персональными данными, в отношении которых дано согласие, включает:

  • обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение моих персональных данных.
  • обработку моих персональных данных неавтоматизированным и автоматизированным способом.

Согласие вступает в силу с момента отправки пользователем своих данных и действует до отзыва согласия. Согласие может быть отозвано путем направления Обществу заявления в письменной форме об отзыве согласия, при этом Общество прекращает обработку персональных данных и уничтожает их, за исключением переданных персональных данных и персональных данных, включенных в документы, обязанность по хранению которых прямо предусмотрена законодательством и внутренними документами Общества по обработки персональных данных. Хранение таких персональных данных осуществляется Обществом в течение срока, установленного законодательством и внутренними документами Общества.

Также соискатель подтверждает, что персональные данные могут быть получены Обществом от любых третьих лиц.