Новости

НПП «БУРИНТЕХ» на 13-й Московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2015
14.07.2015

С 23 по 26 июня 2015г. НПП «БУРИНТЕХ» традиционно приняло участие в 13-й Московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» / MIOGE 2015 и 12-ом Российском Нефтегазовом Конгрессе /RPGC 2015, которые проходили в г. Москве в ЦВК «Экспоцентр».

1.jpg

Московская международная выставка «Нефть и газ» и Российский Нефтегазовый Конгресс являются сегодня наиболее представительными бизнес-мероприятиями нефтегазовой тематики в России, которые укрепляют взаимодействие нефтяных компаний с подрядчиками и поставщиками.

2.jpg

Специалисты НПП «БУРИНТЕХ» стали активными участниками  проходящего в рамках выставки Российского нефтегазового конгресса. В нём приняли участие более 1200 представителей отечественной и международной нефтегазовой промышленности, в том числе руководители компаний-лидеров отрасли, отраслевых министерств и ведомств, нефтегазовых ассоциаций и финансово-инвестиционных компаний.

4.jpg

На стенде НПП «БУРИНТЕХ» были представлены инструменты-рекордсмены, а также шарошечное долото БИТ-660,4 с фрезерованным вооружением, которое вызывало неподдельный интерес у всех посетителей стенда. 

5.jpg

На уникальной нефтегазовой площадке были проведены переговоры о расширении сотрудничества и о проведении ОПИ новых конструкций инструмента. Встречи с потенциальными заказчиками, в том числе иностранными делегациями определили вектор направления на дополнительные рынки сбыта.

Стенд НПП «БУРИНТЕХ» был отмечен интересом со стороны правительственных структур. Сразу после открытия выставки официальная делегация посетила наш стенд.

7.jpg

Генеральный директор НПП «БУРИНТЕХ» Гиният Ишбаев представил компанию и познакомил гостей с перспективными разработками лидирующего предприятия на российском рынке породоразрушающего инструмента с богатым производственным опытом.

6.jpg



Вернуться к списку новостей