Новости

«Нефть и Газ Туркменистана» OGT 2016
20.12.2016

С 7 по 9 декабря 2016 года ООО НПП «БУРИНТЕХ» приняло участие в международной выставке «Нефть и Газ Туркменистана» OGT 2016 в г.Ашхабаде. Выставка «Нефть и Газ Туркменистана» охватывает все аспекты разведки, добычи, хранения, транспортировки, распределения, переработки нефти и ежегодно принимает более 100 экспонентов из 20 стран мира.

Посетители выставки OGT 2016 смогли ознакомиться с образцами и новинками инструмента для бурения и капитального ремонта скважин производства «БУРИНТЕХ», где особый интерес вызвала представленная линейка PDC-долот, используемых для бурения скважин на месторождениях запада и востока Туркменистана. Представители ТЭК Туркменистана и иностранных компаний смогли встретиться с ведущими специалистами и представителями компании, а также непосредственно с Генеральным Директором ООО НПП «БУРИНТЕХ» Ишбаевым Г.Г.

Стенд «БУРИНТЕХ» во главе правительственной делегации посетил Заместитель Председателя Кабинета Министров Туркменистана г-н Какаев Я.И., состоялись встречи и проведены переговоры с высшим руководством государственных концернов и корпораций, таких как ГК «Туркменнефть», ГК «Туркменгаз», ГК «Туркменгеология» и др. Участниками обсуждений совместных проектов были отмечены успехи в более чем 5-летнем сотрудничестве на территории Туркменистана с дочерней компанией «БУРИНТЕХ-Туркмен» и высказаны пожелания долгосрочных контрактов и продолжения плодотворной работы в будущем.

Вернуться к списку новостей