Новости

Специальная серия керноотборных снарядов Snake от «БУРИНТЕХ»
28.06.2018

В апреле 2018 года проведены успешные испытания по отбору керна в боковом стволе керноотборным снарядом СК-109/67, с длиной керноприёма 18 м с применением бурильной головки БИТ 123,8/67 В 613. Окно вырезано* в колонне диаметром 146 мм. По итогам испытаний линейный вынос керна составил 100%. Получена механическая скорость проходки более 4 м/ч в карбонатных горных породах.

Положительный результат неслучаен, ведь керноотборный снаряд СК-109/67 производства НПП «БУРИНТЕХ» имеет ряд важных преимуществ. Его отличает увеличенный диаметр керна – 67 мм, увеличенная длина керноприема до 18 метров. Инструмент имеет возможность применения стеклопластиковых и алюминиевых керноприемных труб, а также возможность отбора с изолирующей жидкостью.

Кроме того, керноотборный снаряд СК-109/67 обладает следующими плюсами:

  • наличие регистратора заклинки керна
  • возможность применения системы CleanCore – системы, позволяющая минимизировать воздействие бурового раствора на керн
  • увеличенный ресурс подвески керноприемной трубы.

Подробную информацию о продукции Вы можете получить по телефону: +7 (347) 246-08-72, и по e-mail: bit@burinteh.com
Мы будем рады видеть Вас в числе потребителей нашей продукции!


Керноотборный снаряд СК-109/67

* - Применение комплектов технических средств для фрезерования «окна» в обсадной колонне производства ООО НПП «БУРИНТЕХ» позволяет сформировать качественную поверхность отфрезерованного «окна» и сформировать длину «окна» улучшенной проходимости. Данное решение исключает риск непрохождения КНБК на бурение в профрезерованное «окно» и обеспечивает беспрепятственный спуск керноотборного снаряда в профрезерованное «окно».

Вернуться к списку новостей