Я, субъект персональных данных (посетитель официального сайта ООО НПП «БУРИНТЕХ» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://burintekh.ru/), руководствуясь статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своём интересе, осознано предоставляю свои персональные данные и даю оператору ООО НПП «БУРИНТЕХ» (450029, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Юбилейная, 4/1) своё согласие на обработку моих персональных данных с целью получения и направления информации между ООО НПП «БУРИНТЕХ» и посетителем сайта.

ООО НПП «БУРИНТЕХ» имеет право на совершение любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработке подлежат мои персональные данные, включая: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любое время отозвано субъектом персональных данных путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес bit@burinteh.com. Согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва субъектом персональных данных.

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО НПП «БУРИНТЕХ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в случае если это предусмотрено законодательством РФ.


Продолжая пользоваться сайтом burintekh.ru, вы соглашаетесь на сбор cookies. Вы можете запретить сохранение файлов cookies в настройках браузера.