В рамках сервисных услуг по выполнению ориентирования и установки клина-отклонителя, с использованием комплекта технических средств типа «Оverhead-Hydro»,  ООО НПП «БУРИНТЕХ» успешно произвело установку клина-отклонителя с якорем гидравлическим ЯГТ-156-1 в открытом стволе скважины.

Установка клина-отклонителя в открытом стволе позволяет выполнить обход аварийного участка скважины и продолжить бурение на первоначальные заданные цели в случаях, когда ликвидация аварийной ситуации, возникшей при бурении скважины, невозможна.

После ориентирования произведена активация гидравлического якоря ЯГТ-156-1, клин-отклонитель  установлен успешно, согласно заданного направления. Ни на одном из этапов работ осложнений не возникло.


  • НПП «БУРИНТЕХ» разработало и успешно испытало новую систему бурового раствора «Гидрогель»

    В рамках импортозамещения ООО НПП «БУРИНТЕХ» разработало новую систему бурового раствора «Гидрогель», в состав которого не входит ксантановая камедь.
    Подробнее
  • НПП «БУРИНТЕХ» организовывает экскурсии для студентов УГНТУ

    Студенты УГНТУ посетили НПП «БУРИНТЕХ». Ведущие специалисты предприятия организовали ознакомительные экскурсии для подготовки студентов к прохождению практики и дальнейшего трудоустройства.
    Подробнее