Научно-производственное предприятие «БУРИНТЕХ» более 20 лет является лидером в области производства качественного инструмента и оборудования для бурения и капитального ремонта скважин. Ориентируясь на потребности наших заказчиков, мы регулярно обновляем и пополняем наш ассортимент.

Новый каталог технологической оснастки для крепления нефтяных и газовых скважин содержит описание линейки продуктов, разработанных компанией «БУРИНТЕХ» в целях комплексного решения задач спуска и цементирования обсадных колонн. Основная гамма оборудования представлена уже хорошо зарекомендовавшей себя легкоразбуриваемой оснасткой БИТАРТ, отличительной чертой которой является надежность, возможность использования в скважинах с любой кривизной ствола и быстрое беспроблемное разбуривание PDC долотами. Для проработки ствола скважины в процессе спуска обсадной колонны без вращения разработаны разбуриваемые двигатели с прорабатывающим башмаком «БИТ-РЗД» и неразбуриваемый двигатель с прорабатывающим башмаком БИТ-ДОК.

«БИТ-РЗД» является оптимальным решением в тех случаях, когда нужно спустить обсадную колонну через осложненные участки ствола скважины, провести цементирование и продолжить бурение следующей секции. «БИТ-ДОК» предназначен для спуска последних секций или хвостовиков.

Большой опыт успешного крепления нефтяных и газовых скважин является гарантом высокого качества нашего оборудования для спуска обсадных колонн.

Подробную информацию о предлагаемом новом эффективном оборудовании вы можете найти на страницах каталога, перейдя по ссылке. Также вы всегда можете проконсультироваться у специалистов нашей компании
  • НПП «БУРИНТЕХ» разработало и успешно испытало новую систему бурового раствора «Гидрогель»

    В рамках импортозамещения ООО НПП «БУРИНТЕХ» разработало новую систему бурового раствора «Гидрогель», в состав которого не входит ксантановая камедь.
    Подробнее
  • НПП «БУРИНТЕХ» организовывает экскурсии для студентов УГНТУ

    Студенты УГНТУ посетили НПП «БУРИНТЕХ». Ведущие специалисты предприятия организовали ознакомительные экскурсии для подготовки студентов к прохождению практики и дальнейшего трудоустройства.
    Подробнее