Поддержка малообеспеченных слоев населения и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, является неотъемлемой частью социальной политики компании "БУРИНТЕХ", в которой предусмотрены не только забота об улучшении жизни своих сотрудников, но и оказание благотворительной помощи жителям города.

27 мая 2020г. представители НПП «БУРИНТЕХ» и Администрации Орджоникидзевского района городского округа г. Уфа передали семье Хабировых механическую кресло-коляску, предназначенную для детей с ограниченными возможностями, а также фирменные рюкзаки с сувенирной продукцией и сладкими подарками для всех детей семьи.

Во времена короновирусной пандемии каждый человек сталкивается с трудностями, связанными с ограничениями личной мобильности. Однако, стоит помнить, что среди нас живут люди, для которых подобные ограничения вызваны состоянием собственного здоровья или здоровья родного человека, требуя больших затрат - как моральных, так и финансовых. Надеемся, что наше участие поддержит семью Хабировых в этот непростой период их жизни.

  • НПП «БУРИНТЕХ» разработало и успешно испытало новую систему бурового раствора «Гидрогель»

    В рамках импортозамещения ООО НПП «БУРИНТЕХ» разработало новую систему бурового раствора «Гидрогель», в состав которого не входит ксантановая камедь.
    Подробнее
  • НПП «БУРИНТЕХ» организовывает экскурсии для студентов УГНТУ

    Студенты УГНТУ посетили НПП «БУРИНТЕХ». Ведущие специалисты предприятия организовали ознакомительные экскурсии для подготовки студентов к прохождению практики и дальнейшего трудоустройства.
    Подробнее