Согласно Указа Главы Республики Башкортостан от 06.04.2020 г. №УГ-134 ООО НПП «БУРИНТЕХ» включено в перечень предприятий, чья деятельность не приостановлена в режиме «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан.

Компания проводит комплекс профилактических мероприятий по предупреждению распространения инфекции COVID-19 на предприятии для обеспечения безопасности жизни и здоровья всех работников, занятых на предприятии.

Для снижения риска инфицирования на предприятии создан штаб по противодействию распространения инфекции. Во всех помещениях предприятия проводится обязательная дезинфекция, применяются антисептические средства, используются защитные медицинские маски. Практически ежедневно сотрудникам предприятия предоставляется актуальная информация о новых мерах, касающихся предупреждения распространения инфекции COVID-19 как на региональном, так и общероссийском уровне.

В то же время НПП «БУРИНТЕХ» предпринимает все необходимые действия по обеспечению непрерывности производственных процессов. Благодаря своевременно организованной системе удаленного доступа мы продолжили работу в плановом порядке на всех уровнях управленческих процессов.

Мы стремимся в полном объеме исполнять свои обязательства перед нашими партнерами и заказчиками, клиентами и поставщиками, преодолевая трудности, вызванные пандемией.

НПП «БУРИНТЕХ» призывает всех беречь свое здоровье, следовать рекомендациям ВОЗ и национальных государственных органов здравоохранения, соблюдать режим самоизоляции.

Берегите себя и своих близких!!!


  • Поздравляем с Днём России!

    12 июня – День России!
    Подробнее
  • Винтовые забойные двигатели производства НПП «БУРИНТЕХ» вошли в число лучших товаров Башкортостана

    Продукция предприятия в очередной раз удостоилась высокой награды
    Подробнее

Продолжая пользоваться сайтом burintekh.ru, вы соглашаетесь на сбор cookies. Вы можете запретить сохранение файлов cookies в настройках браузера.