НПП «БУРИНТЕХ» на ADIPEC 2019

Международная нефтегазовая выставка и конференция ADIPEC – одно из важнейших событий нефтяной отрасли. Из года в год оно собирает вместе специалистов нефтегазовой промышленности со всего мира.

В 2019 году в выставке приняли участие более 2 200 компаний-экспонентов, свыше 150 000 специалистов из разных стран. В 161 стратегических и технических конференциях приняли участие более 10 400 делегатов.

В 2019 году участником этого масштабного мероприятия по давно сложившейся традиции стало и НПП «БУРИНТЕХ». На выставочном стенде компании гости могли ознакомиться с деятельностью предприятия, основными видами производимого инструмента, узнать о перспективных разработках и новинках инструмента, проконсультироваться со специалистами.

  • НПП «БУРИНТЕХ» разработало и успешно испытало новую систему бурового раствора «Гидрогель»

    В рамках импортозамещения ООО НПП «БУРИНТЕХ» разработало новую систему бурового раствора «Гидрогель», в состав которого не входит ксантановая камедь.
    Подробнее
  • НПП «БУРИНТЕХ» организовывает экскурсии для студентов УГНТУ

    Студенты УГНТУ посетили НПП «БУРИНТЕХ». Ведущие специалисты предприятия организовали ознакомительные экскурсии для подготовки студентов к прохождению практики и дальнейшего трудоустройства.
    Подробнее