Продукция НПП «БУРИНТЕХ» в списке «Лучших товаров Башкортостана – 2019»

В 2019 году продукция компании «БУРИНТЕХ» в очередной раз вошла в список «Лучших товаров Башкортостана». На этот раз внимания удостоились шарошечные долота.

ООО НПП «БУРИНТЕХ» выпускает трехшарошечные долота первого и второго классов в корпусном и секционном исполнениях.

Каждая конструкция воплощает в себе многолетний опыт проектирования и изготовления, строгие критерии приемочных испытаний, многократные тесты в полевых условиях, учитывает опыт бурения в самых тяжелых горно-геологических условиях.

Гарантом качества изготовления продукции выступают оборудование и уникальные технические решения, применяемые в процессе производства долот, а также высокая квалификация специалистов. Более того, все процессы производства инструмента контролирует система менеджмента качества. Конструкции долот, оборудование, производственные процессы и система контроля качества полностью соответствуют требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001.
  • НПП «БУРИНТЕХ» разработало и успешно испытало новую систему бурового раствора «Гидрогель»

    В рамках импортозамещения ООО НПП «БУРИНТЕХ» разработало новую систему бурового раствора «Гидрогель», в состав которого не входит ксантановая камедь.
    Подробнее
  • НПП «БУРИНТЕХ» организовывает экскурсии для студентов УГНТУ

    Студенты УГНТУ посетили НПП «БУРИНТЕХ». Ведущие специалисты предприятия организовали ознакомительные экскурсии для подготовки студентов к прохождению практики и дальнейшего трудоустройства.
    Подробнее