Долото БИТ 609,6

ООО НПП «БУРИНТЕХ» разработало и выпустило уникальное Долото БИТ 609,6. Долото имеет самые максимальные габариты из выпускаемых предприятием лопастных долот PDC.

Необходимость разработки данного инструмента связана с расширением географии деятельности и выходом на международные рынки. Требования заказчика включали в себя бурение секции 24 дюймовыми (609,6 мм) долотами PDC, что привело к необходимости проектирования и производства породоразрушающего инструмента большого диаметра.

Для данной конструкции долота было спроектировано уникальное размещение резцов PDC характерное для долот большого диаметра и подобран оптимальный объём межлопастного пространства. Данные особенности обеспечивают стойкость вооружения и своевременную очистку долота и призабойной зоны от выбуренного шлама.

Перспективы использования долота такого большого диаметра растут с каждым годом по мере совершенствования технологии бурения. Использование данных долот очень актуально на шельфовых и зарубежных проектах.

  • Ознакомительная экскурсия для студентов УГНТУ

    Будущие специалисты нефтегазовой отрасли познакомились с производством предприятия
    Подробнее
  • Поздравляем с Днём России!

    12 июня – День России!
    Подробнее

Продолжая пользоваться сайтом burintekh.ru, вы соглашаетесь на сбор cookies. Вы можете запретить сохранение файлов cookies в настройках браузера.