Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе и Глава Республики Башкортостан посетили НПП «БУРИНТЕХ»

30 мая Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Анатольевич Комаров и Глава Республики Башкортостан Радий Фаритович Хабиров осмотрели производственные мощности ООО НПП «БУРИНТЕХ».

Генеральный директор предприятия Гиният Гарифуллович Ишбаев провёл гостям экскурсию по цехам шарошечного и матричного производства, ознакомил с работой современного оборудования, образцами продукции. В ходе экскурсии особое внимание уделили импортозамещению. Важно отметить: НПП «БУРИНТЕХ» первая российская компания которая разработала и успешно испытала роторно-управляемую систему. Продукция предприятия успешно конкурирует с зарубежными производителями и поставляется в Северную и Южную Америку, страны СНГ, Ближнего Востока, Европу и Северную Африку.

«Я приятно впечатлён технологиями и организацией производства. Здесь выпускают востребованную и перспективную продукцию, много внимания уделяют импортозамещению»
«Сегодня с большой радостью руководитель продемонстрировал то, что мы называем импортозамещением. Многие детали, инструменты, изделия производятся в единственном виде, здесь, у нас в России. Ранее они закупались за рубежом»

  • С Днём защитника Отечества!

    Поздравляем наших коллег и партнёров!
    Подробнее
  • «БУРИНТЕХ» исполняет детские мечты!

    Предприятие присоединилось к благотворительной акции «Ёлка желаний»
    Подробнее

Продолжая пользоваться сайтом burintekh.ru, вы соглашаетесь на сбор cookies. Вы можете запретить сохранение файлов cookies в настройках браузера.