РУС-ГМ-195

С 28 сентября по 5 октября 2020 года на Южно-Приобском месторождении бурение наклонно-направленного участка скважины с горизонтальным окончанием с использованием отечественной роторно-управляемой системы РУС-ГМ-195 разработки ООО НПП «БУРИНТЕХ» успешно произведено!

Общая длина интервала бурения составила 1920 м (с 1560 до 3480 м). Строительство участка скважины осуществлено без отклонений от проектного профиля. Окончательный зенитный угол интервала бурения составил 85,75 градусов. РУС-ГМ-195 является первой роторно-управляемой системой, пробурившей целиком заданный интервал скважины.

РУС-ГМ-195 не имеет аналогов в мире, более чем на 90% состоит из российских комплектующих. Эта система при строительстве наклонно-направленного участка скважины с горизонтальным окончанием по результатам седьмых опытно-промысловых испытаний на площадке ООО «Газпромнефть-Хантос» показала свою надежность и простоту в управлении.

Это настоящий успех!

Проект РУС компании «БУРИНТЕХ» реализован при поддержке Фонда развития промышленности.

  • С Днём защитника Отечества!

    Поздравляем наших коллег и партнёров!
    Подробнее
  • «БУРИНТЕХ» исполняет детские мечты!

    Предприятие присоединилось к благотворительной акции «Ёлка желаний»
    Подробнее

Продолжая пользоваться сайтом burintekh.ru, вы соглашаетесь на сбор cookies. Вы можете запретить сохранение файлов cookies в настройках браузера.